EN [退出]
上海闹市裸拍女种子>中国新闻

_大有能源定增募资75亿收购义煤集团煤矿资产

2017-10-21 00:22

证券时报记者 文泰

今日,大有能源(600403)公布定向增发预案,公司拟以不低于21.54元/股的发行价格,非公开发行股票不超过3.5亿股,募集资金总额不超过75.39亿元,用于购买义煤集团及其子公司义海能源持有的四项煤炭业务公司的相关股权。

根据公告,收购标的资产具体包括义煤集团阳光矿业有限公司100%股权,义煤集团巩义铁生沟煤业有限公司100%股权,义煤集团持有的新疆大黄山豫新煤业有限责任公司49%股权,义海能源持有的天峻义海能源煤炭经营有限公司100%股权。

公告披露,按照义煤集团在2010年重大资产重组过程中做出的承诺,未纳入上市公司的煤炭业务资产将分步骤注入公司。目前,义煤集团的部分煤炭业务相关股权已具备注入上市公司的条件。通过本次非公开发行募集资金购买义煤集团及其子公司义海能源持有的煤炭业务相关股权和其他措施,最终将实现义煤集团下属煤炭资产的整体上市。

大有能源预计,此次发行后,公司将新增煤炭资源保有储量约3.77亿吨,新增核定生产规模445万吨/年,公司的总资产规模、净资产规模将迅速扩大,营业收入及净利润水平继续提高,将进一步助推上市公司的经营业绩。

同时,此次非公开发行也将改善上市公司的股权治理结构。按此次发行上限3.5亿股计算,非公开发行完成后,公司总股本将增加至11.83亿股,义煤集团持股比例将下降至59.66%。公司股权结构进一步优化,外部约束机制增强,从而有利于改善公司治理。

当前文章:http://15858.szielang.cn/n2/20171014/7reht.html

发布时间:2017-10-21 00:22

吉尺明步av父兄参见  右眼跳是什么预兆星期  实木家具十大排名  赵氏孤儿豆瓣  南京市溧水区天气  蓝色大海的传说被禁了  首汽共享租车  肉炒香菇油菜的做法  天天向上20170428歌曲  飞机票订票电话  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大有能源定增募资75亿收购义煤集团煤矿资产 All rights reserved-网站地图站点地图

海口供有哪些读音_渠道商软执行 手机实名制线上线下渠道仍存漏洞